PAPAYE RESTAURANT

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 749 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Papaye Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 8:04 EN: Its one of the worst restaurant i have ever come across in Hamburg. Poor customer services, all they care about is the money. DE: Es ist eines der schlechtesten Restaurants, die ich je in Hamburg gesehen habe.
21 Jan 2023 um 6:46 Essen kam unerwartet schnell, das kennt man sonst gar nicht. War auf jeden Fall lecker !!
20 Jan 2023 um 20:08 Ich will mein Geld zurück war Scheisse !!! Musste 2 Stunden auf das Essen warten
15 Jan 2023 um 7:57 Die Lieferung hat leider ewig gebraucht. Und hinzukommt dass der Jollof Reis sehr zu matschig war und leider auch viel zu Versalzen. Ich hatte mich so auf das Essen gefreut. Und dann kam so eine große Enttäuschung.
14 Jan 2023 um 15:08 Super Lecker!!! Da das Esseen frisch zubereitet wird, denk ich dauert die Lieferzeit ein wenig:)
13 Jan 2023 um 22:41 The food was not nice at all ,I just wasted my 46€ for nothing,I wish I could return it but I can’t.I won’t even recommend for my dog
4 Dez 2022 um 20:26 Essen für zwei Personen im Wert von 38 € absolut ungenießbar. Die kochbananen waren trocken wie Pappe! Hähnchenkeulen waren trocken wie Furz und der Reis schmeckte angebrannt. Fisch ungenießbar trocken und angebrannt. Gutes Essen wie 6er im Lotto.
2 Dez 2022 um 19:36 Essen kam 2/1stunden später an Ich hab nicht mehr Hunger gehabt und richtig warm war das Essen auch nicht mehr . Danke für die Erfahrung auf jedenfalls niewieder.
30 Nov 2022 um 20:43 Food is fatty and delivery was very very late. I will not order from lieferando
14 Nov 2022 um 19:56 Alles super! Essen ist top! Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
8 Nov 2022 um 16:55 Die Qualität des Essens hat mir überhaupt nicht gefallen. Es war verbrannt und voller Öl. Die Lieferung dauerte mehr als eine Stunde.
7 Nov 2022 um 23:04 Wollte mich nicht von den schlechten Rezensionen beeinflussen lassen und habe trotzdem bestellt. Großer Fehler. Banku kaum gewürzt mit Fufu geliefert, dass verbrannt geschmeckt hat und ich deshalb nach 2 Bissen wegschmeißen musste.