Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PAPAYE RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 811 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Papaye Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Feb 2024 um 21:20 Sehr lecker
10 Feb 2024 um 7:49 Das Essen war sehr lecker ich bestell immer da gern
9 Feb 2024 um 23:20 Unverschämtheit! Bestellung kam erst nach 2 std. Attieke war zu salzig und yam mit Fisch für fast 20,00€ mit so wenig yam? Das geht garnicht. Nimmt euch das zu Herzen und ändert es!
8 Feb 2024 um 22:19 Wie immer alles bestens!
2 Feb 2024 um 21:16 Das Essen schmeckte scheiße.wurde nach 3 Stunden geliefert.war selbstverständlich kalt.
1 Feb 2024 um 19:36 Alles war top. Fisch war top Erdnüsse Saucen sehr gut geschmeckt.
26 Jan 2024 um 23:02 Lecker essen!!
24 Jan 2024 um 21:00 Das Essen wurde pünktlich geliefert.aber ich habe keine Hähnchen bestellt.wurde das geliefert
23 Jan 2024 um 9:10 Die Lieferung kam nur 10 Minuten zu spät was ich überhaupt nicht schlimm finde. Ich habe aber auch 3 Stunden vorbestellt. Leider hatten wir diesmal das Essen nicht so gut gefallen. Hat leider gemerkt, dass Reisgerichte nicht mehr richtig frisch waren
16 Jan 2024 um 11:03 Ich hatte das Rindfleisch plaintain und es war auch lecker, aber die Menge an Fleisch und angebrat. Gemüse war ein Witz. Man bekommt eine Styropor Schale und die große Seite war voll mit Reis,die kleine halb voll mit Gemüse und Fleisch.Viel zu wenig!
7 Jan 2024 um 20:05 Wie immer super lecker, da warte ich gerne
17 Dez 2023 um 16:37 Immerwieder gerne. Sehr leckeres Essen und freundliche Menschen