Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PAPAYE RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 823 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Papaye Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Mai 2024 um 11:29 Food took forever to arrive and the food was very salty both the Jollof and chicken. I was very disappointed because I was very hungry.
5 Mai 2024 um 9:21 Das Essen war leider extrem verspätet und die Qualität des Essens waren enttäuschend und schmeckten alt.
1 Mai 2024 um 19:57 Nach 2,5 Stunden haben wir jetzt woanders bestellt.
15 Apr 2024 um 22:00 Wir bestellen wirklich oft und Das Essen schmeckt gut, kann ich weiterempfehlen jedoch warten wir jedes Mal min. Bis zu 2 std auf unser Essen. Bestell lieber so um 12 Uhr mittags, damit du bis Feierabend dein Essen hast, denn du wartest ewig.
7 Apr 2024 um 23:33 Das Essen war verbrannt, völlig trocken und schmeckte nach "gar nichts". Das Restaurant wimmelte mich telefonisch ab, nachdem ich mich beleidigen lassen musste. Hier bestelle ich nie wieder und bleibe auf 20 Euro sitzen. Danke für gar nichts.
5 Apr 2024 um 22:48 Das Essen war schmackhaft aber nichts Besonderes. Die Lieferzeit war deutlich zu lang.
14 Mär 2024 um 20:18 Essen ist gut, warten aber zu lang
10 Mär 2024 um 9:19 Sehr lecker, aber viel zu kleine Portion, für Mahlzeiten die über 15 euro Kosten.
9 Mär 2024 um 16:03 Sehr lecker
8 Mär 2024 um 13:05 Schrecklich, dass sich sowas afrikanisches essen nennt. Prinzipiell hat es wie Thaifood ausgesehen und noch schlechter geschmeckt - wenn man da überhaupt von Schmecken sprechen kann
28 Feb 2024 um 21:20 Sehr lecker
10 Feb 2024 um 7:49 Das Essen war sehr lecker ich bestell immer da gern